Falsa aragosta

Falsa aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Falsa aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coda di rospo (rana pescatrice). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Eliminate l'osso centrale della coda di rospo, tagliatela a fette non troppo sottili e appoggiatele su una teglia, salatele poi, senza altro condimento, cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Lasciate raffreddare.

Intanto preparate la salsa: mondate i peperoni, riduceteli a pezzetti e frullateli.

Quando avrete ottenuto una crema omogenea incorporate, uno per volta, dapprima i tre tuorli poi, sempre frullando, unite a filo circa un bicchiere di olio, proprio come si trattasse di una maionese.

Alla fine salate e unite il succo del limone.

Disponete la coda di rospo sul piatto da portata e nappatela parzialmente con la salsa.

La coda di rospo così cucinata si chiama falsa aragosta perché, mangiandola a occhi chiusi.

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Falsa aragosta

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