Falsomagro
Preparazione
Preparate la farcia per l¹arrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello.
Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata.
Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato.
Salate leggermente e pepate.
Avvolgete su se stessa la carne così farcita e legatela con uno spago.
In una casseruola mettete dell¹olio e la restante cipolla affettata, rosolatevi l¹arrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare.
Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
Cuocete per circa 1 ora.
- Aglio (5)
- Brodo quanto basta (37)
- Carne di maiale tritata (411)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino fresco (166)
- Manzo (fetta di 800 g) (928)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (1275)
- Pepe (1)
- Salcicce (500)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino rosso (75)
1077
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta di manzo (fetta di 800 g)
- 150 g di carne di maiale tritata
- 2 salcicce
- 1 cipolla
- 3 fette di pancetta
- 2 uova
- 50 g di formaggio pecorino fresco
- 1 spicchio di aglio
- Vino rosso
- Brodo quanto basta
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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