Fagottino al caprino con pane alla frutta secca

Fagottino al caprino con pane alla frutta secca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottino al caprino con pane alla frutta secca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette di pane alla frutta secca, 12 fette di pancetta tesa, 4 piccoli caprini, un sacchetto di insalatina mista già pronta e lavata, aceto balsamico, pepe.
Imballate ciascun caprino in 3 fette di pancetta, eventualmente legate ciascun fagottino con dello spago da cucina.
Scaldate una padella antiaderente e, senza aggiunta di grassi, rosolate i fagottini per 7 minuti, rivoltandoli più volte.
Pepate.
Sistemate su 4 piatti individuali una manciata di insalata con 3 fette di pane; sistematevi per ogni piatto un fagottino, irrorate con qualche goccia di aceto e servite.
Fagottino al caprino con pane alla frutta secca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico