Fagottini di wurstel e patatine

Fagottini di wurstel e patatine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di wurstel e patatine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. formaggio tipo galbanino,latte,patatine surgelate,pasta per pizza pronta,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Fagottini di wurstel e patatine
Accendere il forno e impostare la temperatura a 180 °.

Srotolare la base per pizza e dividere in sei rettangoli.

Al centro di ogni rettangolo adagiare 4-5 patatine (eventualmente è possibile prima friggerle).

Dividere ogni wurstel in tre e posizionarlo accanto alle patatine.

Adagiare una fetta di formaggio e chiudere a mo' di fagottino. Sistemare i fagottini su una placca coperta da carta forno e spennellare con poco latte.

Infornare in forno caldo per circa 20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/fagottini-wurstel-e-patatine/
Fagottini di wurstel e patatine

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico