Fagottini di vitello
Preparazione
Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe.
Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po' di ripieno di ricotta.
Formare dei fagottini e fermarli con 2 stecchini.
Cuocere nel burro, bagnare con vino e portare a cottura unendo un po' di brodo.
- Brodo (37)
- Cavolo bianco (9)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Poco burro (150)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Scaloppe di vitello (da 100 g ognuna) (368)
- Uovo (93)
- Vino bianco (75)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone giallo
- 200 g di ricotta
- 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1 uovo
- Poco burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Vino bianco
- Brodo
- 4 scaloppe di vitello (da 100 g ognuna)
- 4 foglie di cavolo bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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