Fagottini di vitello

Fagottini di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo in olio e sale.

Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe.

Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po' di ripieno di ricotta.

Formare dei fagottini e fermarli con 2 stecchini.

Cuocere nel burro, bagnare con vino e portare a cottura unendo un po' di brodo.

Fagottini di vitello

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico