Fagottini di verza con ortaggi di stagione
Preparazione
100 g carote novelle, 100 g fagiolini verdi, 200 g patate, 50 g di grana grattugiato, 200 g di pomodori pelati, 1 uovo più 1 tuorlo, 6 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, sale, pepe.
Lavate bene 8/10 foglie di verza e scottatele in acqua salata in ebollizione per 2?.
Scolatele e lasciatele raffreddare.
Mondate e lavate tutte le verdure, tagliatele a piccoli dadini e fatele stufare con 2 cucchiai d'olio per circa 15?, lasciate poi intiepidire.
Unite il grana, le uova, salate e pepate.
Disponete su ogni foglia di verza una cucchiaiata del composto di verdure, formate dei fagottini e richiudeteli legandoli con filo da cucina.
Mettete in una padella il rimanente olio e i pomodori, lasciate cuocere per alcuni minuti, unite gli involtini e lasciateli insaporire per 10/15? circa.