Fagottini di trippa
Preparazione
Scolatela al dente e tagliatela in quadrati di 5 cm circa di lato.
In mezzo a ogni quadratino sistemate un cubetto di pecorino piccante e un pizzico di prezzemolo e aglio tritati insieme.
Chiudete i quadratini di trippa a triangolo e fissatene i bordi con uno stecchino.
Scaldate dell'olio, fatevi appassire una cipolla tagliata finemente, unite poi la polpa di pomodoro e qualche foglia di basilico; fate cuocere per 10 minuti, quindi unite i fagottini e spolverate con poco sale e paprica o peperoncino in polvere.
Continuate la cottura per altri 10 minuti e servite.
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino piccante (567)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Paprica (o peperoncino in polvere) (30)
- Polpa di pomodoro (60)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trippa di vitello (530)
485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di trippa di vitello
- 150 g di formaggio pecorino piccante
- Prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- Alcune foglie di basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Paprica (o peperoncino in polvere)
Ingrediente principale
Vedi anche
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