Fagottini di tacchino al prezzemolo

Fagottini di tacchino al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di tacchino al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Bagnate la mollica di pane nel latte, strizzatela e sbriciolatela in una ciotola.

Aggiungete il prezzemolo e l'aglio tritato finemente, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Farcite ogni fetta di fesa con il composto, chiudete i fagottini con lo spago da cucina e fateli cuocere a fuoco vivace in una teglia antiaderente con un po' di olio d'oliva.

Fagottini di tacchino al prezzemolo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico