Fagottini di sfoglia
Preparazione
2 dischi di pasta sfoglia fresca già pronta e stesa, 230 g di grano cotto per pastiera, 30 g di burro, 100 ml di latte, 100 g di canditi a dadini, qualche cucchiaio di zucchero semolato, qualche cucchiaio di zucchero a velo.
Srotolate i due dischi di pasta e dividete ciascuno in 4 parti.
In un tegame versate il grano cotto, unite il latte ed il burro.
Ponete il tegame sulla fiamma moderata e cuocete il composto finchè il latte è in gran parte assorbito, mescolando molto spesso con un cucchiaio di legno.
Lasciatelo raffreddare.
Mescolatelo poi da freddo con i canditi.
Distribuitelo al centro degli otto pezzi di sfoglia.
Alzate l'orlo dei pezzi verso l'alto e premeteli insieme, formando dei fagottini.
Spennellateli con latte e spolverizzateli con zucchero semolato.
Sistemateli su una placca, foderata con carta da forno bagnata e strizzata, e cuoceteli in forno a 200° per circa 20 minuti.
Serviteli subito, spolverizzati con zucchero a velo.