Fagottini di tacchino al sedano
Preparazione
Infarinate i fagottini, fateli colorire con un po' d'olio e qualche fogliolina di salvia, salate; bagnate con il vino e cuocete 20 minuti.
- Carota (11)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (600)
- Formaggio emmenthal (116)
- Mollica di panino (150)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Sedano rapa (10)
- Vino bianco (56)
493
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 1/2 sedano rapa
- 1/2 carota
- 30 g di formaggio emmenthal
- Mollica di panino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Alcune foglie di salvia
- Sale
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame