Fagottini di salmone ripieni di capesante
Preparazione
6 larghe fette di salmone affumicato, 6 capesante, un cetriolo, 2 pomodori, 2 avocado, 100 g di misticanza, un mazzetto di erba cipollina, 2 cucchiai di maionese, 1/2 cucchiaio di senape, il succo di 2 limoni, 10 g di panna fresca, sale e pepe da macinare.
In una insalatiera, mescolate la maionese, la senape e un cucchiaio di succo di limone.
Lavate i pomodori, tagliateli in quattro, privateli dai semi poi tagliateli a pezzetti; sbucciate il cetriolo, togliete i semi e tagliatelo a pezzetti; tagliate allo stesso modo anche la polpa dell'avocado.
Unite il tutto nell'insalatiera, amalgamate bene e conservate al fresco.
Cuocete, a vapore per 3 minuti, le capesante, salate e pepate.
In una ciotola versate il succo di limone rimasto, la panna fresca, salate, pepate e unite l'erba cipollina pulita e tritata; conservate al fresco.
Lavate e asciugate la misticanza.
Disponete un cucchiaio di verdure a dadini, una capasanta, tagliata in due, al centro di ogni fetta di salmone; ripiegate i lembi di salmone sulla farcia in modo da formare un fagottino.
Disponete ogni fagottino sui piatti individuali, aggiungete l'insalatina e nappate con la crema.