Fagottini di salmone con indivia
Preparazione
In una terrina mettete tre cucchiai d'olio, mezzo bicchiere di vino, sale e pepe e marinatevi per 2 ore le trance di salmone.
Lavate l'indivia, tagliatela a listerelle e insaporitela 5 minuti in un tegame con due cucchiai d'olio e l'aglio.
Dividete la pasta in quattro parti, stendetela e su ogni pezzo posate una trancia di salmone con un po' d'indivia al centro.
Chiudete i fagottini, bucherellateli, spennellateli con il tuorlo e cuocete in forno a 200 gradi per circa mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
- Aglio (20)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta sfoglia surgelata (1480)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone (1200)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino bianco secco (56)
831
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta sfoglia surgelata
- 4 trance di salmone
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe