Fagottini di salmone
Preparazione
1 filetto di salmone da 600 g, tagliato in 4 pezzi, 100 g di salmone affumicato affettato sottile, 1 dl di brodo vegetale, 1 scalogno tritato, succo di 1/2 limone, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe, 200 g di pisellini, prezzemolo tritato.
Avvolgete i pezzi di pesce con le fettine di salmone.
Mettete nella pentola a pressione il brodo, scalogno, pepe e portate ad ebollizione.
Unite i piselli, il succo di limone, olio, salate e dopo unite i fagottini di pesce.
Incoperchiate, alzate la fiamma e dal sibilo, abbassatela e cuocete per 4?.
Poi trasferite i fagottini sul piatto da portata caldo, contornateli con i piselli.
Bagnate con il fondo di cottura che avrete fatto restringere a fuoco basso, cospargete un cucchiaio di prezzemolo e servite.