Fagottini di salmone

Fagottini di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 filetto di salmone da 600 g, tagliato in 4 pezzi, 100 g di salmone affumicato affettato sottile, 1 dl di brodo vegetale, 1 scalogno tritato, succo di 1/2 limone, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe, 200 g di pisellini, prezzemolo tritato.

Avvolgete i pezzi di pesce con le fettine di salmone.
Mettete nella pentola a pressione il brodo, scalogno, pepe e portate ad ebollizione.
Unite i piselli, il succo di limone, olio, salate e dopo unite i fagottini di pesce.
Incoperchiate, alzate la fiamma e dal sibilo, abbassatela e cuocete per 4?.
Poi trasferite i fagottini sul piatto da portata caldo, contornateli con i piselli.
Bagnate con il fondo di cottura che avrete fatto restringere a fuoco basso, cospargete un cucchiaio di prezzemolo e servite.
Fagottini di salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico