Fagottini di riso ai formaggi
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con i formaggi, aggiungete il riso ben scolato a poco a poco e impastate in modo che si amalgami bene.
Aprite sul piano di lavoro le fette di prosciutto, disponetevi l'impasto di riso e formaggio, avvolgetele in fagottini e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Disponete i fagottini di prosciutto in una teglia da forno, spolverate col pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
- Burro (600)
- Formaggio emmenthal grattugiato (193)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mozzarella fiordilatte tagliata a dadini (265)
- Pangrattato (354)
- Prosciutto cotto (fette spesse) (1648)
- Riso (1088)
- Uova (186)
1130
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 2 uova
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 1 mozzarella fiordilatte tagliata a dadini
- 8 fette di prosciutto cotto (fette spesse)
- Pangrattato
- Alcuni fiocchi di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti