Fagottini di riso ai formaggi

Fagottini di riso ai formaggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di riso ai formaggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata.

In una terrina sbattete le uova con i formaggi, aggiungete il riso ben scolato a poco a poco e impastate in modo che si amalgami bene.

Aprite sul piano di lavoro le fette di prosciutto, disponetevi l'impasto di riso e formaggio, avvolgetele in fagottini e chiudeteli con uno stuzzicadenti.

Disponete i fagottini di prosciutto in una teglia da forno, spolverate col pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Fagottini di riso ai formaggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico