Fagottini di radicchio con fontina all'aceto balsamico
Preparazione
Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe.
Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile.
Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l'aceto balsamico ed aggiungete l'uvetta.
- Aceto balsamico (3)
- Burro (752)
- Formaggio fontina (748)
- Olio d'oliva (700)
- Radicchio di treviso lungo a foglia larga (40)
- Salsiccia (722)
- Uvetta sultanina (256)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di radicchio di treviso lungo a foglia larga
- 200 g di salsiccia
- Uvetta sultanina
- 200 g di formaggio fontina
- Burro
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
Ingrediente principale
Vedi anche
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