Fagottini di radicchio con fontina all'aceto balsamico

Fagottini di radicchio con fontina all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di radicchio con fontina all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio di treviso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite 8 foglie di radicchio, fate rosolare la salsiccia privata del suo budello e mettete a bagno l'uvetta.

Passate al tritatutto la salsiccia rosolata, aggiungete la fontina a cubetti e aggiustate di sale e pepe.

Riempite con questo composto le foglie di radicchio, piegatele a fagottino e legatele con spago sottile.

Friggete in olio e burro i fagottini e a cottura ultimata bagnate con l'aceto balsamico ed aggiungete l'uvetta.

Fagottini di radicchio con fontina all'aceto balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico