Fagottini di radicchio
Preparazione
Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro.
Salate, pepate e spegnete.
Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti.
Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo.
Ponete al centro di ogni disco di pasta un po' di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo.
Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti
- Burro (752)
- Formaggio quartirolo (240)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pepe (1)
- Radicchio di verona (40)
- Sale (1)
- Tartufo bianco piccolo (30)
- Uovo (93)
408
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 80 g di formaggio quartirolo
- 2 cespi di radicchio di verona
- 1 tartufo bianco piccolo
- Burro
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di verona
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