Fagottini di pasta sfoglia ai wurstel
Preparazione
Ponete al centro di ciascun rettangolo un pezzetto di wurstel, lungo un paio di cm, e richiudete la pasta attorno al ripieno formando tanti fagottini.
Man mano che vengono pronti disponeteli sulla piastra del forno leggermente inumidita, quindi spennellateli con un uovo sbattuto con una presa di sale e fateli cuocere nel forno già caldo (220 gradi) per circa 20 minuti, in modo che la pasta assuma una bella colorazione dorata.
Quando i fagottini sono pronti, toglieteli dal forno, staccateli dalla piastra con l'aiuto di una spatola, sistemateli su una piatto di portata e servite.
- Pasta sfoglia (740)
- Sale (1)
- Senape dolce (60)
- Uovo (93)
- Wurstel di maiale (876)
295
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di pasta sfoglia
- 2 cucchiai di senape dolce
- 1 uovo
- 12 wurstel di maiale
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti