Fagottini di pasta frolla

Fagottini di pasta frolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di pasta frolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scongelate la pasta frolla, tiratela sottile col matterello e ricavatene quattro quadrati.

Sbucciate le mele e con l'apposito scavino togliete il torsolo, riempite la cavità con una punta di zucchero, due cucchiai di marmellata, (pesche e prugne) e un fiocchetto di burro.

Deponete ogni mela al centro di un quadrato di pasta, ripiegate i quattro angoli alla sommità.

Spennellate i fagottini col tuorlo diluito in poca acqua.

Metteteli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a calore medio.

Fagottini di pasta frolla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico