Fagottini di pasta frolla
Preparazione
Sbucciate le mele e con l'apposito scavino togliete il torsolo, riempite la cavità con una punta di zucchero, due cucchiai di marmellata, (pesche e prugne) e un fiocchetto di burro.
Deponete ogni mela al centro di un quadrato di pasta, ripiegate i quattro angoli alla sommità.
Spennellate i fagottini col tuorlo diluito in poca acqua.
Metteteli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a calore medio.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Marmellata di pesche (133)
- Marmellata di prugne (133)
- Mele piccole (320)
- Pasta frolla surgelata (2000)
- Tuorlo d'uovo (106)
847
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele piccole
- 1 confezione di pasta frolla surgelata
- 50 g di burro
- Farina
- 50 g di marmellata di pesche
- 50 g di marmellata di prugne
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert