Fagottini di pasta fillo alle verdure con menta
Preparazione
: 4 fogli di pasta brick, 500 g di bietole, 250 g di spinaci, 250 g di porri, 100 g di feta, un mazzetto di menta, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe macinato.
Pulite e lavate le bietole, separando il gambo dalla foglia, e gli spinaci, in abbondante acqua corrente, poi asciugateli.
Pulite, lavate i porri e tritateli grossolanamente, in una pentola, riunite il gambo delle bietole tagliato in pezzi, le foglie, gli spinaci ed i porri, aggiungete 3 cucchiai d'acqua e fate cuocere per circa 20 minuti, a fuoco basso e a pentola coperta, a fine cottura scolate bene.
Aggiungete le foglie di menta tritate, salate, pepate.
Stendete i fogli di pasta brick, distribuitevi uno strato di questa preparazione, e piegate il foglio in modo da preparare un piccolo pacchetto.
Scaldate l'olio d'oliva in una padella e fatevi dorare i fagottini.
Servite caldo con una piccola insalata,