Fagottini di pasta brisee ripieni
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Tagliate il prosciutto e il formaggio a cubetti e posizionateli al centro di ogni disco, bagnate leggermente i bordi con un po' di acqua e coprite con un altro cerchietto di pasta.
Con i rebbi di una forchetta sigillate bene i bordi dei fagottini, per evitare che fuoriesca il ripieno. Spennellate la loro superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto e allungato con il latte.
Distribuitevi sopra i semi di sesamo ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, finché saranno dorati.
Sfornate, servite e gustate.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/06/fagottini-ripieni.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 2 rotoli di pasta brisee
- 150 g di prosciutto cotto
- 120 g formaggio Gouda
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- semi di sesamo
Ingrediente principale
Vedi anche
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