Fagottini di mortadella

Fagottini di mortadella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di mortadella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente.

In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noci anch'essi tritati.

Salate.

Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi.

Ponete il composto di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate.

Tenete in frigorifero sino al momento di servire.

Vini di accompagnamento: Colli Di Parma Malvasia 'Secco' DOC, Galestro VdT Di Toscana, Bianco D'Alcamo DOC
Fagottini di mortadella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico