Fagottini di mele (3)
Preparazione
Stendere la sfoglia e tagliarla in 6 pezzi, porre al centro di ognuno 1 mela sbucciata e privata del torsolo, mettere nel foro 1 cucchiaino di zucchero insaporito con cannella.
Chiudere a pacchetto la pasta sfoglia, mettere i pacchetti sulla piastra del forno, spennellarli con il tuorlo sbattuto con uguale quantità d'acqua e cuocerli prima a 150 gradi e poi a 170 gradi per un totale di circa 30 minuti.
Servire con zabaglione.
Chiudere a pacchetto la pasta sfoglia, mettere i pacchetti sulla piastra del forno, spennellarli con il tuorlo sbattuto con uguale quantità d'acqua e cuocerli prima a 150 gradi e poi a 170 gradi per un totale di circa 30 minuti.
Servire con zabaglione.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 6 mele delizia bianche
- Zucchero
- Cannella
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert