Fagottini di mele (4)

Fagottini di mele (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di mele (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare gli amaretti e mettere a bagno l'uvetta.

Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l'apposito utensile.

In 1 ciotola riunire zucchero, amaretti, uvetta ben strizzata e mandorle tagliate a filetti.

Mescolare e riempire con questo ripieno le mele.

Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, stendendola in 4 quadrati, appoggiarvi sopra le mele farcite e sigillarli, riunendo verso l'alto gli angoli.

Metterli su piastra da forno imburrata e cuocere a 170 gradi per 35 minuti.

Fagottini di mele (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico