Fagottini di mele (4)
Preparazione
Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l'apposito utensile.
In 1 ciotola riunire zucchero, amaretti, uvetta ben strizzata e mandorle tagliate a filetti.
Mescolare e riempire con questo ripieno le mele.
Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, stendendola in 4 quadrati, appoggiarvi sopra le mele farcite e sigillarli, riunendo verso l'alto gli angoli.
Metterli su piastra da forno imburrata e cuocere a 170 gradi per 35 minuti.
- Biscotti amaretti (272)
- Mandorle pelate (150)
- Mele renette (360)
- Pasta sfoglia surgelata (1480)
- Uvetta sultanina (51)
- Zucchero (40)

588

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta sfoglia surgelata
- 4 mele renette
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di uvetta sultanina
- 8 mandorle pelate
- 8 biscotti amaretti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert