Fagottini di mele
Preparazione
Fate delle piccole incisioni e rotolatele in 2 cucchiai di zucchero che avrete prima mescolato alla cannella.
Stendete la pasta sfoglia scongelata allo spessore di 3-4 millimetri (potete usare anche pasta brisée) e ricavatene 6 quadrati abbastanza grandi per racchiudere le mele.
Riempite l'interno delle mele con l'uvetta, le noci, un cucchiaino di zucchero e una noce di burro.
Sistemate le mele sui 'fazzoletti' di pasta che chiuderete sul frutto e decorerete con un nodo di pasta.
Spennellate i fagottini con i tuorli, metteteli sulla placca del forno rivestita con un foglio di carta speciale e infornate per circa 45 minuti in forno caldo (200 gradi).
Servite le mele tiepide, accompagnate da panna liquida.
- Burro (451)
- Cannella (40)
- Mele (540)
- Noci spezzettate (779)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uvetta sultanina (102)
- Zucchero (588)
667
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 mele
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 12 noci spezzettate
- 2 cucchiaini di cannella
- 2 tuorli d'uovo
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
Ingrediente principale
Vedi anche
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