Fagottini di melanzane al pollo e salsa rossoverde
Preparazione
Tritare la cipolla e soffriggere col pollo, sale e pepe.
Mettere le melanzane e il pollo nella pancetta, chiudere a sacchetto legando con un filo di sedano.
Frullare il basilico con acqua.
Servire con la salsa di basilico.
- Acqua (1)
- Basilico (15)
- Cipolla (24)
- Macinato di pollo (216)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancetta (1700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (40)
- Sedano (10)

689

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di macinato di pollo
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 20 cl di salsa di pomodoro
- 4 fette di pancetta
- 1 mazzo di basilico
- 20 cl di acqua
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni