Fagottini di melanzane (2)
Preparazione
Lasciarle riposare coperte di sale.
Asciugarle.
Affettare la mozzarella e spezzettare alcune acciughe.
Disporre una fetta di mozzarella su una di melanzana, guarnire con un pezzetto d'acciuga e una foglia di basilico e coprire con un'altra fetta di melanzana pigiando i bordi.
Passare i fagottini nella farina poi nelle uova sbattute con una presa di sale e infine nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio bollente e ritirarli quando saranno dorati.
- Acciughe sott'olio (206)
- Basilico (10)
- Farina (320)
- Melanzane medie (144)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)

642

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 melanzane medie
- 1 mozzarella
- 2 uova
- Acciughe sott'olio
- Farina
- Pangrattato
- Basilico
- 1 presa di sale
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni