Fagottini di magro gratinati con verdure

Fagottini di magro gratinati con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di magro gratinati con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03014 FAGOTTINI DI MAGRO GRATINATI CON VERDURA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di fagottini con basilico e ricotta, 172 kg di spinaci, 1 mazzetto di asparagi verdi, 1 bicchiere di panna, 75 g di formaggio gruviera grattugiato, 4 uova, olio, sale, pepe.
Cuocete la parte tenera degli asparagi in acqua salata fino a renderli teneri; scolateli e lasciateli in acqua fredda fino al momento di utilizzarli.
Cuocete gli spinaci per 5 minuti in acqua salata; lasciateli raffreddare e scolateli.
Cuocete anche la pasta, scolatela e conditela con un po' d'olio.
Cuocete le uova in acqua e sale, per 6 minuti; scolatele e sbucciatele.
Mettete gli spinaci su una teglia da forno e, sopra, la pasta, gli asparagi e le uova.
Salate e pepate la panna e fatela cuocere a fuoco vivo per 5 minuti; aggiungete il formaggio, mescolate e versatelo sopra la pasta.
Gratinate in forno per 5 minuti e servite.
Fagottini di magro gratinati con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico