Fagottini di legumi e pollo

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Preparazione

03712 FAGOTTINI DI VERDURE E POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 carote, 1 porro, 100 g di sedano rapa, 100 g di piselli surgelati, 50 g di burro, 2 petti di pollo cotti con 1 carota, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla e 1 foglia d'alloro, sale, pepe, 1 cucchiaio di formaggio bianco cremoso, 1 pizzico di polvere di curry, 12 crepes di riso (ritrovabili nei negozi che vendono prodotti esotici), qualche filo di erba cipollina.
per la salsa: 4 pomodori pelati, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, sale e pepe di Cayenna, qualche ciuffo di coriandolo.
Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti Fate cuocere il pollo con i suoi aromi nell'acqua per circa 50 minuti.
Mentre il pollo si raffredda, pelate le carote, e il sedano e tagliateli a bastoncini.
Pulite il porro e tagliatelo sottilissimo.
Tagliate ora il pollo in lamelle mentre in una ciotola sbattete con una forchetta il formaggio con il curry.
A parte in una padella con 50 g di burro fate andare i piselli per 10 minuti poi spegnete la fiamma.
Ora preparate i fagottini distribuendo su ogni foglio di riso.
le verdure (porro, sedano, carota e piselli) mescolate con la salsa di formaggio e curry e il pollo.
Chiudete ogni fagotto con un filo di erba cipollina e fate cuocere al vapore per 10 minuti.
Nel frattempo unite i pomodori pelati e schiacciati con una forchetta insieme all'aglio e alla cipolla.
Fate insaporire il tutto con sale e pepe in una padella e passatelo al setaccio.
Presentate i piatti con sopra i fagottini ripieni, il passato di pomodoro e l'aggiunta di foglie di coriandolo tritate.
Fagottini di legumi e pollo

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