Fagottini di maiale con radicchio bianco

Fagottini di maiale con radicchio bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di maiale con radicchio bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio.

Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti.

Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe.

Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.

Fagottini di maiale con radicchio bianco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico