Fagottini di maiale con radicchio bianco
Preparazione
Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti.
Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe.
Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (20)
- Filetti d'acciughe (10)
- Formaggio parmigiano (374)
- Macinato di maiale (685)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Radicchio bianco (40)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uovo (93)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di macinato di maiale
- 1 uovo
- 1 radicchio bianco
- 2 filetti d'acciughe
- 1 spicchio di aglio
- Formaggio parmigiano
- Basilico
- Prezzemolo
- Salvia
- Olive verdi
- Olive nere
- Capperi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti