Fagottini di formaggio 2
Preparazione
300 g di spinaci, 150 g di Parmigiano a lamine, 50 g di bacon affumicato, 4 uova, 4 cucchiai di panna da montare, 4 fogli di pasta fillo, olio, sale e pepe q.
b.
Tagliate il bacon a filetti sottili e fatelo appassire in poco olio, unite gli spinaci lavati e tagliati grossolanamente e fate soffriggere per 10 minuti circa.
A parte sbattete le uova ed incorporatevi la panna delicatamente.
Cuocete a bagno maria mescolando continuamente gli ingredienti finchè non sarà addensato l'impasto.
Unite gli spinaci il formaggio a lamine e regolate di sale e pepe.
Stendete delicatamente la pasta fillo; ritagliate dei grossi quadrati in centro ai quali sistemerete in poco di ripieno che richiuderete a fagottino.
Sistemate su una piastra da forno ed infornate a fuoco medio alto finchè non avranno un bel colore dorato.
Servite.