Fagottini di formaggio 2

Fagottini di formaggio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di formaggio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00471 FAGOTTINI DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spinaci, 150 g di Parmigiano a lamine, 50 g di bacon affumicato, 4 uova, 4 cucchiai di panna da montare, 4 fogli di pasta fillo, olio, sale e pepe q.
b.
Tagliate il bacon a filetti sottili e fatelo appassire in poco olio, unite gli spinaci lavati e tagliati grossolanamente e fate soffriggere per 10 minuti circa.
A parte sbattete le uova ed incorporatevi la panna delicatamente.
Cuocete a bagno maria mescolando continuamente gli ingredienti finchè non sarà addensato l'impasto.
Unite gli spinaci il formaggio a lamine e regolate di sale e pepe.
Stendete delicatamente la pasta fillo; ritagliate dei grossi quadrati in centro ai quali sistemerete in poco di ripieno che richiuderete a fagottino.
Sistemate su una piastra da forno ed infornate a fuoco medio alto finchè non avranno un bel colore dorato.
Servite.
Fagottini di formaggio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico