Fagottini di formaggio
Preparazione
In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita.
Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini.
Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata.
Disponete su un piatto e servite
- Besciamella (240)
- Burro (752)
- Formaggio emmenthal (772)
- Formaggio pecorino grattugiato (151)
- Moscata (30)
- Noce (130)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uovo (93)
1234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio emmenthal
- 100 g di salsiccia
- 100 g di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 200 g di besciamella
- Olio d'oliva
- Burro
- Noce
- Moscata
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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