Fagottini di bresaola e salsa Tzatziki
Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso
Preparazione
In una ciotola unire l'olio, il limone e lo yogurt, quindi l'aglio e mescolarli in modo che risulti una crema omogenea; infine aggiungere il cetriolo e continuare a mescolare.
Nel centro di ogni fetta di bresaola, disporre un cucchiaino di salsa e poi chiudere formando un sacchettino, con dei fili di erba cipollina.
A questo punto tostare le fette di pan carré, tagliare a triangolini ed impiattare, disponendo sopra ognuno di esse un fagottino di bresaola.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:http://blog.giallozafferano.it/lapaginadelgoloso/fagottini-bresaola-tzatziki/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 100 gr bresaola
- 5 cucchiai yogurt greco 0% grassi
- 1/2 spicchio daglio
- succo di 1/2 limone
- 1/2 cetriolo piccolo
- olio extra vergine doliva
- sale
- erba cipollina
- 5 fette di pan carré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti