Fagottini di bresaola
Preparazione
Mettete la robiola o un altro formaggio di vostro gusto in una ciotola, aggiungete il ketchup e l'olio e amalgamate gli ingredienti mescolando con cura.
Insaporite con un pizzico di sale e incorporate i sottaceti.
Stendete su un tagliere le fettine di bresaola, distribuite un po' di composto al centro di ogni fettina e richiudete queste ultime formando dei fagottini.
Legateli con l'erba cipollina, disponeteli su un piatto da portata e servite.
- Bresaola (fette sottili) (1476)
- Cetriolini sott'aceto (35)
- Erba cipollina (25)
- Formaggio robiola (o altro formaggio cremoso) (463)
- Ketchup (13)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Sale (1)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di bresaola (fette sottili)
- 150 g di formaggio robiola (o altro formaggio cremoso)
- 5 cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaio di ketchup
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 12 steli di erba cipollina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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