Fagottini di albicocche

Fagottini di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate a metà le albicocche e mettete una mandorla nella cavità del nocciolo di ogni albicocca.

Riunite le parti e avvolgetele nella pasta sfoglia, infornate a calore medio fino a farle dorare.

Fagottini di albicocche
Totale calorie per persona
224

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico