Fagottini deliziosi
Preparazione
Sistemare le fette di carne su un tagliere e disporvi nel mezzo un cucchiaino di burro al prezzemolo.
Ripiegare i lembi laterali formando dei fagottini.
Passarli nell'uovo sbattuto e leggermente salato, quindi nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio caldo.
- Burro (451)
- Fesa di vitello (1000)
- Limone (1)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (177)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
- Uova (186)

632

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di fesa di vitello
- 60 g di burro
- 50 g di pangrattato
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 2 uova
- Alcune gocce di limone
- Olio per friggere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti