Fagottini croccanti alla crema di marroni
Preparazione
500 g di crema di marroni, 20 cl di panna liquida, 6 tuorli, 100 g di zucchero + 2 cucchiai per la decorazione, 3 cucchiai di Rhum, 9 fogli di pasta brick, Amalgamate in una terrina la crema di marroni con 10 cl di panna e fate raffreddare nel congelatore per almeno un'ora.
Nel frattempo preparate lo zabaione: in una casseruola a bagnomaria sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto ha raddoppiato il suo volume.
Continuate a sbattere, versando a filo il Rhum e il resto della panna, dovete ottenere una crema liscia e omogenea.
A vostro piacere potete far raffreddare in frigorifero oppure far intiepidire a temperatura ambiente.
Stendete i fogli di pasta brick e tagliateli a metà.
Disponete al centro una cucchiaiata di crema di marroni e avvolgete la pasta formando un fagottino, procedete in questo modo fino all'esaurimento degli ingredienti, formando in totale 18 fagottini.
Disponeteli in una placca rivestita con carta da forno, cospargeteli con lo zucchero e infornate in forno già caldo a 180° per una dozzina di minuti o fino a quando sono croccanti.
Distribuite lo zabaione nei piattini da dolce e posate su ognuno 3 fagottini.
Servite subito.