Fagottini con speck, fontina e mais
Preparazione
Tagliare a scaglie molto fini la fontina, tritare lo speck e sgocciolare molto bene il mais.
Sulla metà di ogni disco di pasta sfoglia adagiare la fontina, lo speck e il mais, chiudere come un calzone il disco di pasta e premere sui bordi, magari rigirandoli su se stessi in modo che non esca il ripieno.
Spennellare ogni fagottino con l'albume montato a neve, mettere i fagottini sulla teglia da forno con la relativa carta da forno e far cucinare per circa 15 minuti a 150 gradi.
Regolatevi poi un po' voi per quanto riguarda la cottura.
È ottimo servito tiepido accompagnato da una bella insalata mista.
- Formaggio fontina piccante (748)
- Mais dolce (225)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Speck tirolese molto gustoso (116)
2384
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
- 100 g di speck tirolese molto gustoso
- 200 g di formaggio fontina piccante
- 1 confezione di mais dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di speck tirolese
- Altre ricette nella categoria: Contorni