Fagottini con prosciutto e formaggio
Preparazione
400 g di fettine di vitello, 50 g di prosciutto crudo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 100 g di Fontina a fette, vino bianco 1/2 bicchiere, 1/2 dado, 1 rametto di rosmarino, 5 g di amido di mais o fecola, sale, pepe.
Mettete su ogni fetta di carne.
1/2 fettina di prosciutto, una fetta di Fontina e una foglia di salvia.
Arrotolate in modo da ottenere dei fagottini e fissate con uno stecchino, pepateli.
Sciogliete l?amido di mais con 1 cucchiaio di vino e 2 di acqua fredda, sbattendo con una forchetta in una ciotolina.
Disponete gli involtini in una casseruola con olio e salvia e cuoceteli per 3?, a fuoco medio.
Bagnate con il vino, fatelo evaporare parzialmente, sbriciolate il dado sulla carne, mescolate e cuocete per altri 5?.
Diluite con il composto di amido e lasciate amalgamare.
Cuocete ancora 3?, girandoli spesso.
Regolate di sale, eliminate la salvia dal sugo e serviteli con il loro sughetto.