Fagottini con melanzane e pomodori
Preparazione
1 confezione di fagottini radicchio e ricotta, 2 melanzane, 2 mozzarelle, 1 kg di pomodori sodi e carnosi, 1 cipolla, origano, sale, pepe.
Tagliate le melanzane a dadini, spolveratele di sale e lasciatele riposare per 30 minuti; passatele sotto l'acqua fredda, scolatele, fatele seccare un po' e friggetele nell'olio fino a quando saranno dorate.
Fate soffriggere la cipolla tagliata in un po' d'olio; quando comincia a prendere colore, aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzi, salate, unite un po' d?origano e cuocete, a fuoco dolce, per 10 minuti.
Aggiungete le melanzane fritte e la mozzarella tagliata a dadini.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata; scolatela, aggiungetela al soffritto e scaldate tutto insieme per qualche minuto.
Servite.