Fagottini al tonno

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Preparazione

Pulire la cipolla, affettarla e metterla sul fuoco in una padellina con un po' di olio.

Quando sarà appassita aggiungere i pomodori spezzati e il tonno sminuzzato.

Lasciare addensare il sugo per 7/8 minuti salatelo e peparlo, poi spegnere la fiamma e farlo raffreddare.

Nel frattempo tritare le olive e il basilico e poi stendere la pasta sfoglia.

Tirarla a uno spessore di un millimetro e ricavarne 8/12 cerchi con un diametro di 6/7 cm.

Su ogni disco disporre un cucchiaio del sugo di pomodoro e tonno, una fettina di mozzarella e un po' di trito di basilico e olive.

Ripiegare i dischetti a metà, premere bene i bordi e adagiarli sulla piastra del forno ricoperta di carta stagnola oleata.

Battere l'uovo e pennellare la superficie dei fagottini.

Metterli in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti.
Fagottini al tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 52 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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