Fagottini al salmone

Fagottini al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. cipolla,fagottini spinaci e ricotta,salmone,gamberi sgusciati,olio,panna,peperoncino,prezzemolo,piselli lessati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Fagottini al salmone
Foto della ricetta: Fagottini al salmone
In una pentola larga fate soffriggere un po' la cipolla, quindi aggiungete i piselli, il salmone e i gamberi con il peperoncino.

Fate cuocere il tutto per 10 minuti. Quindi aggiungete i fagottini che avrete lessato a parte; fate saltare tutto con l'aggiunta di prezzemolo.

Prima di servire, se vi piace, spruzzate 2 cucchiai di panna da cucina.
Fagottini al salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico