Fagottini all'ananasIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas.fette di ananas fresco,marmellata di albicocche,pasta sfoglia,uovo,zucchero in granelli,ananas, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Con la pasta sfoglia formate dei quadri di circa 10x10 cm dello spessore di 1/2 cm abbondante.
Mettete al centro dei dadini di ananas fresco ed un cucchiaio di marmellata, prendete le quattro punte e sigillate i fagottini mettendo al centro di essi un bottoncino formato dalla pasta sfoglia, spennellate i fagottini con uovo sbattuto e cospargeteli di granella di zucchero.
Cuoceteli in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it