Fagottini al formaggio 2
Preparazione
100 g di pancetta affumicata tagliata a julienne, 200 g di formaggio bianco, 2 cucchiai di panna fresca, 2 spicchi d'aglio schiacciato, 2 cucchiai d'aneto spezzettato, un cucchiaio di cerfoglio tritato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaino di paprica, 8 crespelle non zuccherate, 8 steli di erba cipollina, 10 g di burro, sale, pepe.
Preparazione: 30 minuti Cottura: 25 minuti Riposo: 30 minuti Fare dorare la pancetta 5 minuti in una padella, senza aggiunta di grasso, quindi scolate.
Mettete il formaggio in un'insalatiera, aggiungete la panna, l'aglio, le erbe spezzettate e la paprica.
Salate, pepate, mescolate e incorporate la pancetta tostata, mescolate nuovamente.
Stendete le crespelle su un piano di lavoro e distribuite la farcia al centro di ciascuna di esse.
Raccogliete i bordi di ogni crespella e legatele con un pezzo di erba cipollina.
Sistemate i fagottini in una placca da forno leggermente imburrata e coprite con carta d'alluminio.
Infornate, in forno già caldo a 120ø, lasciate cuocere 20 minuti, quindi servite immediatamente.