Fagottini al formaggio

Fagottini al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scongelare la pasta.

Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo, sale e pepe.

Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo.

Stendere la pasta sottile, ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto.

Chiudere la pasta a fagottino, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Fagottini al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico