Fagottini al formaggio
Preparazione
Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo, sale e pepe.
Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo.
Stendere la pasta sottile, ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto.
Chiudere la pasta a fagottino, spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Formaggio quartirolo (750)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizza (1090)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
683
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta per pizza
- 250 g di formaggio quartirolo
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 uova
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti