Fagottini al bacon
Preparazione
Unire vino, sale e pepe e cuocere per pochi minuti.
Incorporare l'emmenthal grattugiato e l'uovo.
Tagliare a metà i cespi di insalata, togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto, ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon.
Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi.
- Bacon (2300)
- Burro (752)
- Carne tritata (230)
- Cipolla (5)
- Formaggio emmenthal (386)
- Insalata belga (indivia) (40)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (361)
- Uovo (93)
- Vino bianco secco (75)
1161
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di insalata belga (indivia)
- 250 g di carne tritata
- 100 g di salsiccia
- 1 spicchio di cipolla
- 100 g di formaggio emmenthal
- 1 uovo
- 4 fette di bacon
- Vino bianco secco
- Poco di olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe