Fagottini a sorpresa
Preparazione
Spalmate ogni fettina con un velo di polpa di pomodoro e spargetevi sopra mezza acciuga spezzettata.
Aggiungete una fettina di mozzarella e una presa di origano.
Piegate ogni fetta a portafoglio, chiudete gli involtini con 2-3 stecchini e passateli in un velo di farina.
Mondate il peperone e riducetelo a listerelle sottili.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il peperone, salate e cuocete a fiamma bassa coperto per 10 minuti.
In un'altra padella soffriggete gli involtini con 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro.
Appena avranno preso colore, trasferiteli in un piatto.
Quindi deglassate il fondo di cottura rimasto in padella con il vino.
Aggiungete la polpa di pomodoro rimasta, gli involtini e i peperoni.
Regolate di sale, pepate e cuocete tutto insieme coperto per mezz'ora.
- Burro (500)
- Farina (51)
- Fesa di vitellone in fette da 50 g (640)
- Filetti d'acciughe (27)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Peperone giallo grande (31)
- Polpa di pomodoro (30)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di vitellone in fette da 50 g
- 1 mozzarella
- 4 filetti d'acciughe
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 peperone giallo grande
- Origano
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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