Fagottini

Fagottini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ungere una pirofila e distribuirvi il rosmarino spezzettato.

Porre al centro di ogni fettina un cucchiaio di formaggio poi riunire i lembi della carne e legarli con filo da cucina.

Allineare i fagottini nella pirofila, salare, pepare, spolverizzare con altro rosmarino e irrorare con olio.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 5 minuti, il tempo necessario a scottare appena la carne e a far fondere il formaggio.

Fagottini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico