Fagiolini stufati

Fagiolini stufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini stufati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntare e lavare i fagiolini.

Farli saltare in padella con olio, aglio e cipolla tritati.

Quando si saranno insaporiti, coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minuti.

Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di sale.

Mescolare bene e servire.

Fagiolini stufati
Totale calorie per persona
226

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico