Fagiolini sgranati verdi con frutti di mare

Fagiolini sgranati verdi con frutti di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini sgranati verdi con frutti di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare.

Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente.

Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni.

a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare.

Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.

Fagiolini sgranati verdi con frutti di mare

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico