Fagiolini saporiti (3)

Fagiolini saporiti (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini saporiti (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scongelare i fagiolini.

Fare un trito con prezzemolo, aglio e filetti d'acciuga e farlo soffriggere nel burro.

Unire i fagiolini al soffritto e farli insaporire per alcuni minuti.

Coprire a filo con il brodo caldo e cuocere per 30 minuti unendo altro brodo se necessario.

Servire tiepidi.

Fagiolini saporiti (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico